Taller de proceso “Aspectos técnicos y químicos del aceite de oliva Virgen Extra”

Será este jueves, en 25 de Mayo 577 este, a partir de las 8 horas.

El próximo jueves 4 de abril desde las 8 horas se llevará a cabo el Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra”, a realizarse en la Agencia Calidad San juan de calle 25 de Mayo 577 este, Capital, dictado por Pablo Canamasas, científico agrícola, especializado en producción y calidad de aceite de oliva. El cupo es limitado.

Este evento es organizado por la Cámara Olivícola de San Juan y cuenta con el auspicio de la Dirección de Comercio Exterior de la Secretaría de Coordinación para el Desarrollo Económico y la Agencia Calidad San Juan, dependientes del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación de la provincia de San Juan, en el marco de los eventos a realizar durante el presente año en torno al Concurso Internacional Argoliva 2024 a realizarse el próximo mes de setiembre.

Informes e Inscripción: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La olivicultura de San Juan es actualmente el principal motor de la economía privada tradicional de la provincia de San Juan gracias a ser, con 18 mil hectáreas cultivadas, la provincia argentina líder en producción y exportación de aceite de oliva virgen extra con más de U$S 73 millones FOB de comercialización internacional.

Modificado por última vez en Miércoles, 03 Abril 2024 15:16