Cuyo se reunió para coordinar acciones y fortalecer la hotelería y gastronomía

San Juan fue sede del primer encuentro de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de Argentina Regional Cuyo.

Cuyo se reunió para coordinar acciones y fortalecer la hotelería y gastronomía Fotos: Gastón Rodríguez

Representantes gastronómicos y hoteleros de San Juan, San Luis y Mendoza conformaron la primera reunión de la la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de Argentina Regional.

Este encuentro tuvo sede en la provincia y trató temas a la implementación de políticas públicas para el desarrollo de la actividad turística, como también lineamientos y acciones en conjunto.

2024-04-24 TURISMO, CULTURA Y DEPORTE: Cuyo se reunió para coordinar acciones y fortalecer la hotelería y gastronomía

El conversatorio incluyó una exposición sobre políticas públicas en materia turística y perspectivas de desarrollo a futuro, pautas para trabajar en un modelo de integración y promoción regional y aportes desde el sector privado, particularmente la hotelería y la gastronomía.

Como resultado de este intercambio, se trabajó sobre acciones basadas en las facilidades al sector empresario en un contexto de crisis, las estrategias de promoción del destino y lineamientos generales y el plan de promoción turística para temporada baja coordinada por la Secretaría de Turismo de la Nación.

2024-04-24 TURISMO, CULTURA Y DEPORTE: Cuyo se reunió para coordinar acciones y fortalecer la hotelería y gastronomía

Cabe destacar que la apertura de la reunión estuvo encabezada por del secretario general de la Gobernación, Emilio Achem; la secretaria de Turismo, Belén Barboza junto a funcionarios de la cartera; el ministro de Turismo y Cultura de San Luis, Juan Manuel Rigau acompañado por directores; autoridades de FEHGRA y los representantes de las federaciones hoteleras gastronómicas a de las tres provincias.

Modificado por última vez en Miércoles, 24 Abril 2024 14:47